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quinta-feira, 16 de julho de 2015
Receita Facil de Sushi Vegano/Vegetariano.
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Todos adora a cozinha Japonesa e seu cardapio colorido.
Mas se sabe que o Sushi alem de nao ser uma comida Light,ainda ultiliza muito carnes.Principalmente Peixes Cru.
Mas aqui vai uma receita Vegana pra curtir essa Alimentaçao sem prejudicar a natureza.
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Ingredientes
Base de arroz:
½ xícara (chá) de arroz cateto
½ xícara (chá) de arroz vermelho
1 xícara (chá) de arroz negro
1 colher (chá) de sal marinho
3½ xícaras (chá)de água
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de mirim para o arroz
Tofu (rende 5 unidades):
5 fatias de tofu (aproximadamente 100g)
½ xícara (chá) de mirim para o tofu
1 limão espremido
Cogumelo (rende 6 unidades):
3 cogumelo shitaque
1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru para cogumelo
Cenoura (rende 4 unidades):
1 cenoura média
1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo
Base de arroz:
Cozinhe por 40 minutos o arroz cateto, vermelho e negro na água com sal.
Depois que o arroz estiver pronto, acrescente o mirim.
Forme bolinhos com o arroz (no formato de um quibe).
Tofu (rende cinco unidades):
Corte o tofu com meio centímetro de espessura.
Acrescente o mirim até cobrir o tofu.
Deixe de molho por dez minutos.
Coloque o tofu por cima do bolinho de arroz.
Cogumelo (rende seis unidades):
Refogue o cogumelo no óleo de gergelim cru até ficar bem dourado nos dois lados.
Reserve.
Coloque o cogumelo por cima do bolinho de arroz.
Cenoura (rende quatro unidades):
Corte a cenoura em fatias finas na longitudinal.
Refogue no óleo de gergelim e no shoyu.
Finalize colocando o óleo de gergelim tostado.
Tampe a panela.
Coloque a cenoura por cima do bolinho de arroz.
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