terça-feira, 22 de março de 2016



Sopa de Frutas; Receita  Culinaria Vegetariana  Alema.



Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Sopa de Frutas
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 pêras
  • 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Folhas de agrião à gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. Reservar a casca e o miolo.

  1. Desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê.
  2. À parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado.
  3. Ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
  4. Antes de servir, acrescentar o creme de leite.
  5. Esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
Para desegordurar o Caldo:
  1. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima.
  2. Retire-a, então, com uma colher ou faca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário