Sopa de Frutas; Receita Culinaria Vegetariana Alema.
Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Sopa de Frutas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de creme de leite
- 3 pêras
- 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
- 3 xícaras (chá) de água
- Folhas de agrião à gosto
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. Reservar a casca e o miolo.
- Desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê.
- À parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado.
- Ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
- Antes de servir, acrescentar o creme de leite.
- Esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
Para desegordurar o Caldo:
- Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima.
- Retire-a, então, com uma colher ou faca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário