segunda-feira, 21 de abril de 2014











Tradicional restaurante árabe Al Nur abrirá na Zona Sul

Mauro Belo Schneider
AL NUR/DIVULGAÇÃO/JC
Projeção mostra como ficará a unidade na Pereira Passos
Projeção mostra como ficará a unidade na Pereira Passos
O tradicional restaurante árabe de Porto Alegre, Al Nur, com matriz localizada na avenida Protásio Alves, abrirá sua terceira filial na cidade. Desta vez, o proprietário, Cid Said, resolveu investir na Zona Sul, em uma construção que deve ser concluída em 40 dias, na avenida Pereira Passos, 1067. 
“A Zona Sul está se mostrando um excelente mercado, principalmente o bairro que a gente está, o Tristeza. Bons restaurantes estão indo para lá”, diz ele. Além da Protásio, o Al Nur funciona no Bourbon Wallig, na Zona Norte. 
Said revela que a unidade da Tristeza terá duas características inéditas para o restaurante: salão de festas e espaço kids. “A gente não aluga o salão, pois ele é gratuito. O cliente só usa o serviço do restaurante. Em vez de reservar o salão de uma churrascaria ou pizzaria, tu estarás com uma cozinha árabe”, adianta.
O cardápio será exatamente igual ao das demais casas. Essa afirmação é garantida através de uma técnica mantida pelo Al Nur. “Nós temos uma cozinha geral que faz todos os pratos. Então, em qualquer um dos três Al Nurs que tu sentares, vai comer exatamente a mesma comida. Ela é toda feita no mesmo lugar pelas nossas chefs de cozinha”, conta Said. O Al Nur é administrado pelo empresário há 10 anos, quando ele substituiu sua mãe nos negócios.  




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