sexta-feira, 22 de maio de 2015








Dica de como fazer Pizza doce de chocolate branco com frutas

Ingredientes 
Serve: 15 

  • Massa
  • 215 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 350 g de farinha
  • 2 colheres (chá) de cremor tártaro
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Cobertura
  • 500 g de chocolate branco (gotas ou picado)
  • 60 ml de creme de leite
  • 225 g de cream cheese
  • 350 g de morangos fatiados
  • 100 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 240 ml de suco de abacaxi
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a 200 graus C. Unte levemente uma assadeira.
  2. Para a massa: bata a manteiga com o açúcar numa batedeira. Junte os ovos. Separadamente, misture a farinha, cremor tártaro, bicarbonato e sal. Incorpore os ingredientes secos à massa.
  3. Espalhe a massa na assadeira untada e asse por 10 minutos. Reserve.
  4. Para a cobertura: leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas por 60 a 90 segundos, até o chocolate derreter. Bata o chocolate derretido e o cream cheese até ficar liso. Espalhe por cima da massa.
  5. Coloque os morangos (ou outras frutas) por cima do chocolate.
  6. Leve ao fogo o açúcar, o amido, o suco de abacaxi e de limão até engrossar. Despeje por cima das frutas. Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário