quinta-feira, 11 de junho de 2015





Receita de Lasanha vegetariana super rápida

Ingredientes
60 ml de azeite de oliva extra virgem
500g de cogumelos em fatias grossas
250g de tomates cereja, cortados ao meio 
100g de folhas de espinafre 
4 folhas de lasanha frescas
250g de ricota 
2 colheres de sopa de manjericão picado

Modo de preparo
Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar macio. Adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos ou até que os tomates comecem a quebrar. Adicione o espinafre e retire do fogo.
Cozinhe as folhas de lasanha fresca em uma panela grande de água fervente por 1 minuto ou até ficar macio. Escorra bem.
Enquanto isso, misture a ricota e manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma folha de massa em cada prato. Cubra com a mistura de cogumelos e ricota. Repita as camadas terminando com a massa de lasanha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário