sexta-feira, 24 de maio de 2013



Os Grande Beneficios do MonaVie.Um novo conceito de Nutriçao Natural rico em proteinas




Sou naturalmente céptica relativamente a determinado tipo de produtos, mas depois de ter efectivamente testemunhado espantosos benefícios com o MonaVie, posso dizer: REALMENTE FUNCIONA!

Como exemplo mais recente, refiro uma pesquisa e trabalho efectuado na recuperação de pacientes sujeitos a Artroscopia por problemas articulares e osteo-ligamentares. Os 21 pacientes com uma ingestão diária de 30/60ml de MonaVie Active encurtaram a sua recuperação funcional de 2/3 meses para 6 semanas.
Existem já trabalhos apresentados no continente americano e Europa quanto ao beneficio do MonaVie em patologias como a Diabetes, a Hipertensão, o Colesterol, SIDA, Cancro, entre outros, os quais poderão observar nos links que deixo mais à frente.


MonaVie Original é uma bebida Premium, elaborada com uma forma exclusiva de açaí (o pó de açaí desidratado por congelamento) e outras 18 frutas, como a acerola, romã, cranberry e blueberries.
Possui antioxidante Vitamina C e não contém adição de açúcar, sendo perfeita para uma dieta balanceada. Fabricada e engarrafada no Brasil, garante benefícios económicos, por meio de uma colheita sustentável e da preservação da floresta amazónica. É uma maneira conveniente e deliciosamente saudável de desfrutar o sabor da Amazónia.

MonaVie Original: 19 frutas em sua essência por meio de uma fórmula inovadora.
Uma bebida Premium para o seu dia-a-dia.
as19 frutas:
Açaí, acerola, pêra, uva vermelha, cupuaçu, ameixa, damasco, uva branca,
banana, cranberry, maracujá, kiwi, blueberry, camu-camu, romã, amora, lichia, cereja e pêssego.

O que falar sobre o produto
O produto da MonaVie é uma bebida Premium com 19 frutas saborosas, entre elas, uma forma exclusiva de açaí (pó de açaídesidratado por congelamento).
MonaVie Original é uma bebida mista. Não é sumo, nem bebida funcional, nem suplemento.
É uma bebida para o seu dia-a-dia, elaborada por meio de um processo Premium. Este processo inicia-se a partir da colheita e da selecção do açaí de melhor qualidade. Existem vários níveis de qualidade de açaí. A MonaVie compra apenas o açaí de melhor qualidade. A força de nosso produto está na mistura e não apenas no açaí. MonaVie é uma mistura de 19 frutos, na qual o açaí é o principal ingrediente. Cada uma das frutas, entre elas o cupuaçu, acerola, cranberry, blueberry, kiwi, romã e diferentes tipos de uva, foram escolhidas com muito critério e permite uma sinergia perfeita, resultando numa bebida deliciosamente saudável.
MonaVie é composto por purés, sumos concentrados e o pó de açaí desidratado por congelamento. Os ingredientes ajudam a atingir o resultado final, que é excepcional. O açaí é um fruto que se decompõe rapidamente. Desde que é colhido, começa um processo de decomposição. Este processo faz com que
ele tenha que ser processado num máximo 48 horas. A MonaVie possui a meta de processar seu açaí em 24 horas. No período de colheita, a população local sobe às palmeiras de açaí pela manhã, colhe os frutos e coloca-os em cestas. Estas cestas são recolhidas no início da tarde, em geral por barcos, devido ao difícil acesso, que as levam para as unidades de processamento, também pertencentes à população local. A MonaVie não é dona de terras nem de unidades de processamento dos frutos, dando assim oportunidade à população brasileira. Chegado à fábrica, o açaí é processado e é gerado o puré de açaí sob os mais altos padrões de qualidade e higiene. O puré é congelado. Parte deste puré vai para o processo de desidratação por congelamento. Este processo é feito por meio da redução brusca da temperatura em conjunto com variações de pressão. A desidratação normal, por calor (Spray Dry) eleva a temperatura do alimento eliminando nutrientes. Por esta razão, utilizamos a desidratação por congelamento. Além disso, ela permite uma maior concentração de açaí por garrafa. O produto possui vitamina C e não tem adição de açúcar. É uma adição perfeita a uma dieta balanceada. MonaVie Original é uma maneira conveniente e deliciosamente saudável de desfrutar o sabor da Amazónia. A variedade presente na mistura MonaVie faz do produto uma bebida sem comparação.
Ela une as propriedades de todas as frutas, de forma equilibrada e sem exageros.
A garrafa de MonaVie é de vidro para evitar a exposição aos raios ultravioleta e, consequentemente, a oxidação. A MonaVie, além dos altos padrões de qualidade, pasteuriza os seus produtos para garantir a segurança dos mesmos. Essa pasteurização é a pasteurização tipo Flash, com a elevação e redução da temperatura rapidamente. A conhecida pasteurização tipo Chaleira eleva a temperatura dos produtos por muito tempo, cozinhando o alimento e ocasionando a perda de nutrientes. A pasteurização tipo Flash garante a segurança sem cozinhar o produto. A MonaVie é pioneira e líder global do mercado. O nosso departamento de Pesquisas e Desenvolvimento de produtos está sempre à frente garantindo
que você tenha em mão um excepcional produto para desenvolver seu negócio de maneira sólida e consistente.

Benefícios dos antioxidantes

Nos últimos anos, foram investigados os efeitos dos antioxidantes em relação às enfermidades, principalmente nos países desenvolvidos do ocidente. As pesquisas tentam explicar os benefícios dos antioxidantes nas enfermidades cardiovasculares, em numerosos tipos de Cancro, na SIDA e em processos associados com o envelhecimento, como das cataratas, Doença de Alzheimer e outras alterações do sistema nervoso.
Alguns estudos epidemiológicos sugerem que a ingestão de alimentos ricos em antioxidantes diminui o risco de certas enfermidades, modifica o deterioramento normal do envelhecimento e está associada a ampliação do tempo de vida, porque os antioxidantes reduziriam ou impediriam a acção dos radicais livres que causam o envelhecimento.

Radical livre

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Radicais livres são moléculas ou átomos com um número ímpar de electrões. Os radicais livres possuem electrões de valência desemparelhados, e, portanto, são altamente reactivos, podendo inclusive reagir entre si em uma dimerização para formar uma molécula com todos os electrões emparelhados.
No nosso organismo, os radicais livres são produzidos pelas células, durante o processo de combustão do oxigénio, utilizado para converter os nutrientes dos alimentos absorvidos em energia. Os radicais livres podem danificar células sadias do nosso corpo, entretanto, o nosso organismo possui enzimas protectoras que reparam 99% dos danos causados pela oxidação, ou seja, nosso organismo consegue controlar o nível desses radicais produzidos através de nosso metabolismo.
Os processos metabólicos não são a única fonte de radicais livres. Factores externos podem contribuir para o aumento da formação dessas moléculas. Entre esses factores estão:
  • Poluição ambiental;
  • Raio-X e radiação ultravioleta;
  • Radiação electromagnética;
  • Cigarro;
  • Álcool;
  • Resíduos de pesticidas;
  • Substâncias presentes em alimentos e bebidas (aditivos químicos, conservantes, hormónios)
  • Stress;
  • Consumo de gorduras saturadas (frituras, etc.);
  • Consumo de gordura animal;
É importante destacar que uma boa alimentação, rica em verduras, legumes e frutas, é a melhor maneira de prevenir os malefícios dos radicais livres.
Uma parte do oxigénio que respiramos se transforma em radicais livres, portanto o próprio exercício físico é um importante gerador dessas moléculas. Deve ser lembrado que os radicais livres também têm um papel importante actuando no combate a inflamações, matando bactérias, e controlando o tonus dos "músculos lisos".
Os antioxidantes protegem o organismo da acção danosa dos radicais livres. Alguns antioxidantes são produzidos por nosso próprio corpo e outros – como as vitaminas C, E, e o betacaroteno (Scavengers) – são ingeridos.


Neste momento na Europa a MonaVie tem dois produtos:


O MonaVie Essencial e o MonaVie Active,  que além de ser um
poderoso antioxidante tem adição de glucosamina e das vitaminas A, C e E.
Glucosamina  - Porquê da inclusão num produto já tão completo?
Glucosamina é o principal bloco de construção  de muitos tecidos nas articulações que age para manter a integridade das articulações para o tratamento e prevenção de lesões e condições artríticas. Especificamente, a glucosamina parece agir como o principal precursor e/ou bloco de construção de glicosaminoglicanos (GAGs). GAGs inclui o ácido hialurónico, sulfato de condroitina, sulfato de keratan e outros. Pelo facto da condroitina e keratan serem sulfatadas em lugares chaves, elas são referidas também como GAGs poli-sulfatadas ou PSGAGs. Ambas as GAGs e PSGAGs são componentes na matriz estrutural das articulações, que envolve o liquido sinovial, cartilagem, tendões, ligamentos, ossos, vasos sanguíneos e capilares. Elas também são componentes estruturais das membranas no sistema digestivo e respiratório.

A Glucosamina é útil em:
  • Manter uma estrutura saudável e função da cartilagem nas suas articulações.
  • Apoia o movimento e flexibilidade.
  • Condições Artríticas e degenerativas das articulações.
  • Certas desordens digestivas.
  • Certas desordens circulatórias.
  • Falta e/ou decomposição do líquido sinovial.
  • Danos nos músculos, tecidos, ligamentos, tendões, vasos sanguíneos, e nervos das articulações.
  • Inflamação dos discos na coluna.
  • Inflamação das articulações já velhas e para as dores no nervo ciático. 
Estes sites contêm todas as informações científicas sobre os vários produtos MonaVie




São várias as informações que lhe posso enviar sobre estes produtos, actualmente
os produtos MonaVie são muito falados na comunicação social nos EUA, pelos incríveis
resultados que milhares de pessoas tem tido.




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