terça-feira, 16 de julho de 2013



Antônio Prado aborda Boas Práticas Agrícolas na produção de pêssegos de mesa

 
Boas Práticas Agrícolas na produção de pêssegos de mesa é o tema de seminário técnico que acontece na tarde desta quarta-feira em Antônio Prado, no Salão da Gruta. Produtores, técnicos, lideranças rurais e secretários municipais da Agricultura, são esperadas para o evento. A entrada é gratuita. A promoção é de Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Embrapa Uva e Vinho e Emater/RS-Ascar, com apoio da Cooperativa Agropecuária Pradense. Alexandre Hoffmann, chefe adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho, fala mais sobre o evento. 
O Seminário acontecerá levando em conta a constatação, pelo Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes, do Mapa, de um considerável índice de contaminação de pêssego produzido no Rio Grande do Sul no ano-safra 2011/2012.

Programação
13h30 / 14h – inscrições;
14h / 14h15 – abertura;
14h15 / 14h45 – palestra A experiência da Produção Integrada Agropecuária – PI Brasil – visando à redução e ao uso racional de agrotóxicos. Ministrante: Marcus Vinícius Martins, Secretaria de Desenvolvimento e Cooperativismo do Mapa;
14h45 / 15h15 – palestra Redução de riscos e Boas Práticas Agrícolas. Ministrante: Alexandre Hoffmann, Embrapa Uva e Vinho;
15h15 / 15h45 – palestra Cuidados no manejo de pomares de pessegueiro;






Nenhum comentário:

Postar um comentário