terça-feira, 16 de agosto de 2011


Apresentado projeto piloto Escola Vinhos do Brasil

Lançamento ocorreu em Caxias do Sul nesta terça e deverá beneficiar região Serrana




Sindicato recebe lançamento de projeto
Com o objetivo de capacitar garçons e sommeliers de 70 restaurantes da Serra Gaúcha, aumentar as vendas de vinhos e adquirir aproximação com os principais restaurantes da região através da capacitação das equipes, foi apresentado oficialmente na tarde desta terça-feira, em Caxias do Sul, na sede do Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares da Região Uva e Vinho (SHRBS), o projeto-piloto Escola Vinhos do Brasil. As cidades beneficiadas serão Caxias do Sul, Bento Gonçalves, Carlos Barbosa, Flores da Cunha e Garibaldi. Ele está dividido em etapas e deve durar até um semestre. A ação é do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) em parceria com o SHRBS. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário