No programa Dine Around, do Hilton (Avenida das Nações Unidas, 12901, 2845-0000), cada etapa do jantar é servida em um ambiente do hotel. Para participar, há uma burocrática reserva, que prevê a cobrança dos R$ 350 por pessoa mesmo em caso de no show. Explica-se: funcionários ficam de plantão só para ciceronear o cliente. A refeição, privativa, começa em uma adega envidraçada; segue para uma sala de reuniões com velas e pétalas de flores; depois, para a passarela suspensa sobre o restaurante Canvas; continua na suíte executiva; e termina no bar. Em andares, 1º, 26º, 1º, 24º e 1º. Bom dos queijos à sobremesa, abundante nos vinhos sulamericanos, o jantar peca em seu diferencial: salas de reuniões não têm vocação romântica, suítes merecem liberdade de ação e falta aconchego à mesa deslocada do restaurante. vá ao Canvas pelo menu tradicional, pagando 40% menos. Por R$ 350, há jantares mais surpreendentes na cidade, ainda que você não se levante da cadeira.
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