quarta-feira, 22 de junho de 2011

SANTOS VENCE E O CAMPEAO DA LIBERTADORES. PARABENS.

CAMPEÃO

Santos vence Peñarol e conquista o tri da Libertadores

Neymar e Danilo marcaram os gols do título santista na vitória por 2 a 1, no Pacaembu
22/06/2011 | 23:55 | GAZETA DO POVO
Noite de festa no Pacaembu, em São Paulo. O Santos venceu o Peñarol, nesta quarta-feira (22), e conquistou o tricampeonato da Libertadores. Desde a geração de Pelé, na década de 1960, a equipe santista não conquistava o torneio continental.
Depois de um primeiro tempo nervoso e sem gols, o time de Muricy Ramalho desencantou na metade final da decisão. Neymar, logo a 1 minuto da etapa final, e Danilo, aos 23, marcaram os gols santistas. A dez minutos do fim da partida, o zagueiro Durval marcou contra e a final ganhou ares dramáticos. O Peñarol pressionou, buscando o empate, mas não conseguiu chegar à igualdade.
Após o apito final, a festa do título tomou conta do Pacaembu, lotado por mais de 40 mil torcedores. Com a conquista, o Santos tornou-se, ao lado do São Paulo, o brasileiro com o maior número de títulos da Libertadores.