terça-feira, 12 de julho de 2011

CARLOS BARBOSA PROMOVE DELICIA GASTRONOMIA E QUEIJO



Um final de semana para saborear as delícias do Festiqueijo em Carlos Barbosa

Queijos, vinhos e espumantes da Serra Gaúcha fazem parte do evento gastronômico que acontece de 7 a 31 de julho

Virginia SilveiraSoberanas fazem um brinde ao evento que conta com mais de 30 atrações. Soberanas fazem um brinde ao evento que conta com mais de 30 atrações.Soberanas fazem um brinde ao evento que conta com mais de 30 atrações. Soberanas fazem um brinde ao evento que conta com mais de 30 atrações.
Carlos Barbosa se transformou na capital do queijo. Na noite fria de quinta-feira, 7, foi aberto a 22ª edição do Festiqueijo em Carlos Barbosa. O festival segue até o dia 31 de julho, nas sextas, sábados e domingos. Paralelo ao Festiqueijo acontecem feiras de Compras da ACI, das Agroindústrias, Varejo de produtos e competições esportivas.

Na abertura oficial estiveram presentes o prefeito Fernando Xavier da Silva, o vice Gilberto Francisco Baldasso, o presidente do festival deste ano Evandro Zibetti, secretária do Turismo do RS Abgail Pereira, deputado Alexandre Postal representando a Assembleia Legislativa do RS, deputado Jerônimo Goergen representando a Câmara Federal, além de outras autoridades locais e das soberanas Senhorita Festiqueijo Priscila Campana e Dama de Companhia Raqueli Borsoi.

Duranate a abertura o presidente do festival Evandro Zibetti, destacou a importância da noite de abertura e o trabalho de todos os envolvidos nesta edição. "Essa é uma noite única e marcante para todos nós porque nesse momento iniciamos o 22º Festiqueijo, o melhor festival gastronômico da Serra Gaúcha. É com imensa alegria, satisfação e orgulho que tornamos realidade mais um grande evento, que possamos mostrar aos visitantes a pujança do nosso município, tanto em termos culturais e artísticos quanto gastronômicos", colocou.

O prefeito Fernando Xavier citou em seu pronunciamento a 2º colocação de Carlos Barbosa no ranking nacional de distribuição de renda, além da gastronomia e grandeza do festival e das empresas que fazem parte do festival direta ou indiretamente, lembrando a qualidade dos produtos oferecidos por nove queijarias e 10 vinícolas. "Temos grandes novidades neste festival. São 17 produtos novos, lançados no Festiqueijo. Quem vier ao Festival do Queijo terá a oportunidade de degustá-los pela primeira vez. O vinho e o queijo fazem uma grande parceria. Vida longa ao Festiqueijo e uma grande festa para nós", finalizou.

Finalizando a cerimônia de abertura, as soberanas convidaram a todos para o brinde de abertura, "Carlos Barbosa recebe vocês de braços abertos. Neste momento brindamos o que existe de melhor no Festiqueijo: o queijo e o vinho. Viva o Festiqueijo!", disse a Senhorita Priscila, seguido por um brinde entre as autoridades e convidados e dando início oficialmente ao Festiqueijo 2011.

Festiqueijo 2011
Mais de 30 atrações musicais de 7 a 31 de julho
Confira a programação completa no site www.festiqueijo.com.br
Sextas-feiras (das 18h às 22h)
Adulto: R$ 50 (a partir de 12 anos completos)
Infantil: R$ 25 (de 8 anos até 11 anos)
Sábados (das 10h às 22h)
Adulto: R$ 58 (a partir de 12 anos completos)
Infantil: R$ 25 (de 8 anos até 11 anos)
Domingos (das 10h às 18h)
Adulto: R$ 58,00 (a partir de 12 anos completos)
Infantil: R$ 25,00 (de 08 anos até 11 anos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário